雑談・つぶやき 旦那とLINEで会話中、急に「今日は弁当買っていこうか?たまには家事休め〜」と甘えるメッセージが来た。 旦那とLINEしてたら急に 今日は弁当買っていこうか? たまには家事休め〜 って ん、どーした急に笑💦 ありがたく甘えさせて頂いたけど(´・_・`) 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 旦那 家事 弁当 LINE いなか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント れりーず★!!! ふむ、なんだか怪しいですね。笑 8月29日 いなか 返信ありがとうございます🫶 ですよね笑 嬉しさ半分、怪しさ半分、笑笑 最近、私か上の子達に朝から夜までイラついてガミガミ怒っててその愚痴をLINEしたり、その姿を見たりして気遣ってくれたんですかね…?笑 8月29日 れりーず★!!! ふむ、怪しさ8.5割ですね。笑笑 8月29日 いなか 笑笑 封印解除★!!!さんの 返信内容といい、話し方といい、凄く好きです笑笑 8月29日 れりーず★!!! うポポ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) あざーす★ 8月29日 いなか 私の投稿見つけて、返信して頂いてありがとうございます🫶🫶 8月29日 れりーず★!!! なんてお優しいお言葉( ; ; ) 8月29日 いなか とんでもないです☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
返信ありがとうございます🫶
ですよね笑
嬉しさ半分、怪しさ半分、笑笑
最近、私か上の子達に朝から夜までイラついてガミガミ怒っててその愚痴をLINEしたり、その姿を見たりして気遣ってくれたんですかね…?笑
れりーず★!!!
ふむ、怪しさ8.5割ですね。笑笑
いなか
笑笑
封印解除★!!!さんの
返信内容といい、話し方といい、凄く好きです笑笑
れりーず★!!!
うポポ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
あざーす★
いなか
私の投稿見つけて、返信して頂いてありがとうございます🫶🫶
れりーず★!!!
なんてお優しいお言葉( ; ; )
いなか
とんでもないです☺️