コメント
はじめてのママリ
ナップナップの抱っこ紐オススメです!
とっても簡単におんぶできます🙌抱っこもできますが基本的おんぶで使ってました😆
ママリ🔰
私もナップナップおススメです!ヒップシートなしのベルメゾンとコラボのものです☺️
-
toki🔰
ありがとうございます!
みなさんナップナップ使われているんですね😊- 8月29日
はじめてのママリ
ナップナップの抱っこ紐オススメです!
とっても簡単におんぶできます🙌抱っこもできますが基本的おんぶで使ってました😆
ママリ🔰
私もナップナップおススメです!ヒップシートなしのベルメゾンとコラボのものです☺️
toki🔰
ありがとうございます!
みなさんナップナップ使われているんですね😊
「抱っこ紐」に関する質問
保育園の送り向かい、4歳〜5歳くらいの子を助手席にジュニアシート無しで乗せてる親、赤ちゃんを抱っこ紐したまま車運転して帰っていった親、駐車場で遊ばせてる親、そういうのをたまーにですが見かけます😇 普通にやばい…
揃えるべきベビーグッズ/出産グッズって何ありますか🥺💡? 持ってるもの ⚪︎哺乳瓶 ⚪︎ミルトン ⚪︎ベビー服(肌着も) ⚪︎ベビーベッド ⚪︎ベビー布団 ⚪︎搾乳機 ⚪︎ベビーカー ⚪︎抱っこ紐 です! ⚪︎チャイルドシート ⚪︎…
上の子がまだ2-3歳の時、下の子は抱っことベビーカーどちらがメインになるでしょうか? 下の子が産まれるにあたりベビーカー買い替えか抱っこ紐買い替えが悩んでます! 車かどうかとか都会か田舎などご家庭によると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toki🔰
教えていただきありがとうございます!
toki🔰
ヒップシートありを使用していますか?
はじめてのママリ
ヒップシートなしのやつです!ベーシックをメルカリで安く買いました🙋♀️
toki🔰
ありがとうございます😊