生後4ヶ月の娘が寝返りで足を挟むので悩んでいます。対策はベットインベットを考え中ですが、クイーンベッドで迷っています。皆さんはどうしますか?
とても悩んでいます、、、。生後4ヶ月の娘が寝返りをするようになりました。
今使っているミニベビーベッドが、寝返りすると足がベッドの柵に挟まって、もがいてしまいます💦
この前気づいた時には泣かずに小さい声で唸ってるだけで本当に危なかったです😭
ベットインベットも考え中なのですが、(クイーンベッドなので3人で寝るとぎゅうぎゅうになりそうで迷ってます)みなさんならばどう対策されますでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
ままり
うちは息子がそれくらいの時からベビーベッド拒否になってしまって、クイーンベッドで3人で寝ていました🥹💦
夫は間違っても潰さないように端っこに寝て笑、息子は基本私の隣で…
気になって眠りは浅くなりがちでしたが、あれも幸せな時間だったなとは思います…😌💦
はじめてのママリ
寝返り防止ベルトしたら動かないので柵にも当たらないですよ😊うちはグッスミン使ってます🙌
コメント