ます
請求ありますよ!
引き落としの関係で1年の額を12ヶ月で割った料金が毎月引き落としです。
1ヶ月だけ引き落とし止められないって聞いた気がします。
P
毎月同じです!÷12ヶ月してると思うので😆
はじめてのママリ🔰
バス代は12ヵ月で割ってるので8月請求されます!
なのでうちは途中で辞めた場合も、年間請求されます💦
R
上の子が幼稚園でバス通いでした!
うちの園は8月は1日も登園日なかったのにキッチリ他の月と同じ額請求ありました😂
(ちなみに7.8月だけ謎にまとめて2ヶ月分請求ありました)
バスのメンテ代とか諸々あるんですかねー?
日月
12ヶ月で割った金額なので、毎月引き落とされます😊
ぴーち
同じ額引かれます😭
ちなみに給食も、7月18からなくていつもの半分ちょいぐらいしか食べてないですが先月いつもと同じ額引かれてました😭
ぼったくり〜って思っちゃいます🤣笑
退会ユーザー
うちも上の方と同様、1年分を12で割って計算されるので8月も支払ってます!
給食費も同じです☺️
退会ユーザー
12ヶ月で割ってるのでバス代 給食費は毎月同じ額です!
み
12ヶ月で割ってるので同じ金額を引かれます!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
12で割った金額なんですね🥹
じゃあ八月も普通にかかりますね💦
そして給食も食べても食べなくても毎月同じだけ引かれる幼稚園もあるとゆうのはびっくりしました‼️
娘の幼稚園は給食に関しては毎朝出席する人数分注文してるみたいで、規定の時間までに連絡していれば給食は注文しないでくれるので、給食費✖️食べた分だけなので🍚
はじめてのママリ🔰
うちのところは月ごとの申し込み・集金で8月は請求ありません👌🏻
8月は2日間登園日あり園バス動きますが、9月の利用申し込みした人だけ8月の登園日も乗れることになってます!(バス代は9月分のみ)
-
はじめてのママリ🔰
月毎パターンもあるんですね😦!
特に九月申し込みしてたら8月は特別に無料で乗れるよ〜みたいなのもないので、たぶん12分割計算で普通に引かれそうです💸- 8月30日
コメント