コメント
退会ユーザー
ドラム式で基本は干さないようにしてます😂
賃貸でドラム式置くスペース無いときは、縦型乾燥付き買ってタオルと下着は乾燥までかけてました!
タオル肌着干さなくなるだけでも負担変わります!!
退会ユーザー
ドラム式で基本は干さないようにしてます😂
賃貸でドラム式置くスペース無いときは、縦型乾燥付き買ってタオルと下着は乾燥までかけてました!
タオル肌着干さなくなるだけでも負担変わります!!
「家事」に関する質問
生後1ヶ月。まだ支援センターに行っても早そうだし、産後ケアも空きがまだまだなくて行けなくて、、 ほぼ完母にしていますが、足りてるのか、 頻回授乳すぎないかとか、 昼間も抱っこじゃ無いと寝ないこととか、 何で泣…
昨日夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をして…
計画無痛分娩(計画和痛分娩)された方に質問です。 36週を迎えてから計画日までは分娩に向けて意識して体を動かすというのはされてましたか? あまりお腹が張らないよう過ごされていましたか? できるだけ安産にしたいと…
家事・料理人気の質問ランキング
ままリ
ありがとうございます😊