子育て・グッズ 赤ちゃんが眠たくて泣いている時、どう対応すればいいですか?5ヶ月の赤ちゃんの睡眠についての経験を教えてください。 3時間起きてて眠たすぎて顔真っ赤にして10分ぐらいギャン泣きしてるほどだったのに 授乳したらすぐ寝たのに五分で起きて今ベビーベッドの中で1人で遊んでます😂 こういう時ってどうすれば良いのでしょうか? 先輩ママさん5ヶ月ぐらいの頃はどうしてましたか? 普段は写真の通りで細い線が5分の睡眠です💦 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 写真 睡眠 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 起きてご機嫌そうにしてたらそのままにしてました!眠ければそのまま眠るかもしれません。 睡眠時間、整ってますね!娘の5ヶ月の頃を見返したら細切れでした😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 ちょうどまた寝ました! 整ってますかね?ありがとうございます☺️ 保育園預けるのでもっとちゃんとした方が良いのかなと不安だったので安心しました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうどまた寝ました!
整ってますかね?ありがとうございます☺️
保育園預けるのでもっとちゃんとした方が良いのかなと不安だったので安心しました!