まる
住んでいるところ違ってすみません💦
うちの近所は、倒してる方が多いです!でも家のフェンスに紐で結んでる方もいるのでやりやすい方でいいと思います😊倒す方がお手軽なのでみんな倒してるのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
北区ではないですが、兵庫県南部に住んでます。
電動自転車は倒しておく予定です💦
結べる柵が無いのもありますが…
ご近所でも台風の時はあらかじめ倒して置いてる家が多いです。
まる
住んでいるところ違ってすみません💦
うちの近所は、倒してる方が多いです!でも家のフェンスに紐で結んでる方もいるのでやりやすい方でいいと思います😊倒す方がお手軽なのでみんな倒してるのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
北区ではないですが、兵庫県南部に住んでます。
電動自転車は倒しておく予定です💦
結べる柵が無いのもありますが…
ご近所でも台風の時はあらかじめ倒して置いてる家が多いです。
「住まい」に関する質問
子供部屋がないお家に住んでる方居ますか?? お子さんは小学生以上とします。 実際どうですか? 部屋を欲しがったり、プライベートがないなどありますか? 私たちは転勤族なので家を買うことは今のところ考えていま…
SNSでフロアタイルの家をみるとゾッとする(安い床材を投稿などしていることにたいして)と書いている方がいました。 世間一般的にフロアタイルは安くてダサい印象なのでしょうか? 現在、家中フロアタイルで新築建築中で…
名古屋市でマイホーム探しています。 1〜3年以内に買えたら良いなと思って色々と見て見ますが、 今は自分の地元に賃貸で住んでいます。 子供が小学生の為、このまま転校せず良いところがあればと思いますが地元では土地が…
住まい人気の質問ランキング
コメント