家事・料理 オクラを鶏肉と一緒に漬けても大丈夫ですか? 料理が得意な方教えて下さい🙏 今日の夜唐揚げをしようと思っていて、ポリ袋がなかったのでボールに調味料入れて鶏肉漬けているんですが、オクラもあるの思い出したので一緒に唐揚げにしようとおもいます。 オクラも鶏肉と一緒にボールで漬けてて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 夫 肉 料理 ん(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー オクラも一緒に今いれちゃったら味が濃くなってしまうと思います😣 揚げる少し前に漬ける程度でどうですかね😖 8月29日 ん なるほど!!確かにそうですね! 揚げる前に、鶏肉入ってる中に漬けていいですよね?? 8月29日 退会ユーザー 全然いいと思います😊 鶏肉の旨みが混じってて良いかもですね👍 8月29日 ん よかった!! なんか生肉に一緒に入れていいのかわからなくて🤣🤣 ホント助かりました!! 8月29日 退会ユーザー オクラを後から揚げるとなれば、私なら鶏肉を揚げながらボールにオクラを入れて味をつけて揚げます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ん
なるほど!!確かにそうですね!
揚げる前に、鶏肉入ってる中に漬けていいですよね??
退会ユーザー
全然いいと思います😊
鶏肉の旨みが混じってて良いかもですね👍
ん
よかった!!
なんか生肉に一緒に入れていいのかわからなくて🤣🤣
ホント助かりました!!
退会ユーザー
オクラを後から揚げるとなれば、私なら鶏肉を揚げながらボールにオクラを入れて味をつけて揚げます😊