※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M_IIII
家事・料理

ぶりの照り焼きをしたいのですが親にやりかたを聞いたら漬け込みを2時間…

ぶりの照り焼きをしたいのですが
親にやりかたを聞いたら漬け込みを2時間くらい
した方がいいといわれました(´・ω・)
でもクックパッドには漬け込みなど
書いていません(´・ω・)
みなさんはどうされてますか??

コメント

moon

漬け込むと酒臭さが残るので絡めた方が好きです。

ガラピ子

照り焼きは漬け込んだことないです(^-^)

ゆんゆん

私、料理出来なくていつもクックパッドを見ています!
ブリの照り焼きはコレです‼︎笑
家族にも好評で簡単で美味しいです(•ө•)♡

ひ🐥

漬け込んでおいてたぶりに片栗粉をまぶして焼き、漬け込んでおいたたれを再びかけるという作り方でちょうど今週作ろうと思っていました😌
漬け込んでおくと味がよりしみるのではないでしょうか?😋

さらい

漬け込まずにやってます
その方がふっくらできますよ

M_IIII



みなさん、ありがとうございます🙂💓
まとめてのお返事ですいません!
クックパッドどうり漬け込まずに
してみたいとおもいます!
ありがとうございました🙏❤❤