雑談・つぶやき 家事をしない西園寺さんの番組を見逃し、録画が必要だと感じています。携帯を触る時間はあるが、ドラマを見る時間がない。夏休みが終わって学校に行ってほしいと思っています。 あーーーー😭😭😭 「西園寺さんは家事をしない」を毎週見逃し配信で必ず観てたのに気づいたら火曜日過ぎてて先週の見逃した〜😭 やっぱりテレビで録画しておかないとダメだな🥲 こうやって数分、携帯触る時間はあってもドラマとか見る時間ってなかなかないよね😮💨 早く夏休み終わって学校行ってくれー😇 最終更新:8月31日 お気に入り 家事 夏休み 学校 テレビ c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり 私も観てます✨面白いですよねー🤭 私はいつも見逃し配信で洗い物や料理しながら見るようにしてます🤭 8月29日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 洗い物や料理しながら見た時あるんですけど集中できなくて😂 野菜切ってるときとか観れなくないですか?笑 8月29日 はるのゆり ゆっくり見るって感じはできないですね😣 気になる所とか見逃したら戻して見てます(笑) 8月29日 c.c.Lemonがスキ♡ 分かります😂 私も前、家事とかやりながら見てたときしょっちゅう え?今なんって言った!? って思ったりして何回も戻してました笑 そしてあまりに集中し過ぎて、野菜切る手が止まっちゃったりしてそれからやめちゃいました😅 8月29日 はるのゆり 私は字幕も出してるので、聞き逃したとかだとまだ表示されてたりもするので一瞬だけ見れたりします🤭 内容全く見れないよりはいいかなーと思いながらみているので、謎解き系や話が難しいドラマは全然見れないですけどね😵(笑) 8月29日 c.c.Lemonがスキ♡ なるほど! 字幕ですね! 確かに、えっえっ!?どういうこと??ってなっちゃいますもんね😂 今日は寝落ちしなかったのでこれから何か1つ観てから寝ようと思います😁 って言いながら観ながら寝てるってこと多々あるんで最後まで観れるかはわからないんですが🤣 8月29日 はるのゆり グッドアンサーありがとうございます✨ 観ながら寝るのは、かなりの高確率で値落ちしちゃいますね🥹 8月30日 c.c.Lemonがスキ♡ ソファーに座ってみてても頭ガックンガックンなって寝ちゃいます🤣 昨日は下の子が7時ごろ寝てくれたので一気に3本も見れました😆! 台風気をつけてくださいね〜! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
洗い物や料理しながら見た時あるんですけど集中できなくて😂
野菜切ってるときとか観れなくないですか?笑
はるのゆり
ゆっくり見るって感じはできないですね😣
気になる所とか見逃したら戻して見てます(笑)
分かります😂
私も前、家事とかやりながら見てたときしょっちゅう
え?今なんって言った!?
って思ったりして何回も戻してました笑
そしてあまりに集中し過ぎて、野菜切る手が止まっちゃったりしてそれからやめちゃいました😅
はるのゆり
私は字幕も出してるので、聞き逃したとかだとまだ表示されてたりもするので一瞬だけ見れたりします🤭
内容全く見れないよりはいいかなーと思いながらみているので、謎解き系や話が難しいドラマは全然見れないですけどね😵(笑)
なるほど!
字幕ですね!
確かに、えっえっ!?どういうこと??ってなっちゃいますもんね😂
今日は寝落ちしなかったのでこれから何か1つ観てから寝ようと思います😁
って言いながら観ながら寝てるってこと多々あるんで最後まで観れるかはわからないんですが🤣
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございます✨
観ながら寝るのは、かなりの高確率で値落ちしちゃいますね🥹
ソファーに座ってみてても頭ガックンガックンなって寝ちゃいます🤣
昨日は下の子が7時ごろ寝てくれたので一気に3本も見れました😆!
台風気をつけてくださいね〜!