コメント

はるのゆり
私も観てます✨面白いですよねー🤭
私はいつも見逃し配信で洗い物や料理しながら見るようにしてます🤭
はるのゆり
私も観てます✨面白いですよねー🤭
私はいつも見逃し配信で洗い物や料理しながら見るようにしてます🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルになって初めて恋人ができました! 今は仕事が終わって、バスを待つ1時間を会う時間にしています! デートに誘って貰えたので、有給を使おうかと思いますが、私は良くないことをしていますか?(公休は子供とす…
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
洗い物や料理しながら見た時あるんですけど集中できなくて😂
野菜切ってるときとか観れなくないですか?笑
はるのゆり
ゆっくり見るって感じはできないですね😣
気になる所とか見逃したら戻して見てます(笑)
分かります😂
私も前、家事とかやりながら見てたときしょっちゅう
え?今なんって言った!?
って思ったりして何回も戻してました笑
そしてあまりに集中し過ぎて、野菜切る手が止まっちゃったりしてそれからやめちゃいました😅
はるのゆり
私は字幕も出してるので、聞き逃したとかだとまだ表示されてたりもするので一瞬だけ見れたりします🤭
内容全く見れないよりはいいかなーと思いながらみているので、謎解き系や話が難しいドラマは全然見れないですけどね😵(笑)
なるほど!
字幕ですね!
確かに、えっえっ!?どういうこと??ってなっちゃいますもんね😂
今日は寝落ちしなかったのでこれから何か1つ観てから寝ようと思います😁
って言いながら観ながら寝てるってこと多々あるんで最後まで観れるかはわからないんですが🤣
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございます✨
観ながら寝るのは、かなりの高確率で値落ちしちゃいますね🥹
ソファーに座ってみてても頭ガックンガックンなって寝ちゃいます🤣
昨日は下の子が7時ごろ寝てくれたので一気に3本も見れました😆!
台風気をつけてくださいね〜!