ママリ
パナソニックの蛇口につけるタイプ、とっても楽ちんです!
ただ引越したら互換性ないタイプでつけれなくて残念だったので、要確認です!

退会ユーザー
我が家はずっと水道水から作ってます!

はじめてのママリ
水出しで、水道水で作った方が腐りにくいそうです😊
なのでそのまま水道水でいいと思います👌

はじめてのママリ🔰
ブリタのポット浄水器を買って、カートリッジはドイツのブリタのものを使ってます✨
日本のカートリッジよりもヨーロッパのが基準が厳しいので安全だと思ってます✨😌
ママリ
パナソニックの蛇口につけるタイプ、とっても楽ちんです!
ただ引越したら互換性ないタイプでつけれなくて残念だったので、要確認です!
退会ユーザー
我が家はずっと水道水から作ってます!
はじめてのママリ
水出しで、水道水で作った方が腐りにくいそうです😊
なのでそのまま水道水でいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
ブリタのポット浄水器を買って、カートリッジはドイツのブリタのものを使ってます✨
日本のカートリッジよりもヨーロッパのが基準が厳しいので安全だと思ってます✨😌
「麦茶」に関する質問
0歳 生後10ヶ月9日目 生後313日 離乳食 と 麦茶 について 離乳食は、3回食です。 1食 混ぜご飯で 160g を3回 食べさせてます。 多少残る事もあります。 麦茶 1mL くらいしか飲めません。 離乳食から…
一歳四ヶ月の子、飲み物何をあげてますか? 娘は麦茶が苦手でいつも赤ちゃん用の十六茶か、ほうじ茶をあげてるのですが、最寄りのドラストやスーパーでは麦茶しか無くて、たまに買いに出れない時は近くのドラストで赤ちゃ…
麦茶について。 現在0歳3ヶ月の息子がいます。 4月より保育園に入園するにあたって本日説明会に参加したのですが、園では水分補給として薄めた麦茶を飲ませているようで入園前に慣らしておいてくださいと言われました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント