コメント
もな💅🏻
1度だけあります💦
前もってお祝いしてもらってプレゼントももらっていたのですが、当日おめでとうもなく忘れられていました😭
はじめてのママリ🔰
よくあります😅
誕生月になったらアピールしまくります!笑
-
はじめてのママリ🔰
アピールするんですね!
私逆に絶対アピールしないで覚えておけよタイプかもです🤣- 8月29日
はじめてのママリ🔰
私の誕生日当日にカーポートを建てる事になり、実家にいる私に「どんどんカーポート建ってきてまーす😆」とカーポートの写真送ってきて、完全に私の誕生日忘れてた事が一度ありました😇
-
はじめてのママリ🔰
それは予定が被りすぎて普段と違うことに流されてしまった旦那さんですね😂
- 8月29日
ママリ
今月そうでした😮💨
お義母さんがケーキを持ってきてくれたよ。と言ったら なんで?と。
私の誕生日と言ったら、明日おめでとうと言おうとしたのに〜と。
なんか冷めますよね。
笑
-
はじめてのママリ🔰
私もまさについ2、3日前の話で😂ちなみに自分からは絶対言わねぇって思ったので今だに一言も貰えてなく一年おわりそうです笑
言ってから明日言おうとというながれは確信犯ですよね😅
誕生日くらいって思っちゃいます…- 8月29日
-
ママリ
あら、もしかして…お誕生日一緒だったりして🫢♡笑
わかります!私も自分から言いたくなくてでもケーキとても可愛くて食べる前に送ったんです😑義母が覚えてくれてたのに🫤…
なんだかなぁっなりますよね🫥- 8月29日
はじめてのママリ🔰
忘れられかけた事ならあります!
なので誕生日の月になったらアピールしまくってます✌️
別にプレゼントが欲しいわけじゃないけどおめでとうくらい言ってほしくてw
行動がガキですよね😂w
はじめてのママリ🔰
プレゼントはもらってたんですね!であれば少しだけ許せるかもですが、なんで忘れることができる?って思いますよね😭