子育て・グッズ 47日目の赤ちゃんが授乳後に大泣きしました。てんかんではないか心配です。教えてください。 生後47日目の赤ちゃんを育てています。 今日授乳後、抱っこして眠りに入ったな と思い、ベッドに寝かして数分後目を 大きく見開いて四肢を伸ばして大泣き しました。しかも二回続けて。 これっててんかん?とかでは ないでしょうか?無知なので すみません、教えて頂けたら 幸いです。 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 大泣き ベッド てんかん ゆう(8歳) コメント ぽんず 生まれてすぐは動き怖いですよね(´;ω;`) 泣いたらその動きは問題ないと思います! また心配でしたら動画を撮って 先生に見せてみたらいいと思います\( ˆoˆ )/ 4月17日 ゆう コメントありがとうございます! 点頭てんかんとかではないでしょうか? 泣いてたら大丈夫でしょうか? 不安です(´;ω;`)突然起こったので パニックです。 4月17日 ぽんず 赤ちゃん生まれた瞬間その動き ありませんでしたか(^_^)? 四肢をバッと広げて泣く瞬間です! 大きくなるにつれてなくなりますが 全力で泣いてるだけですきっと♡ ちょっとの音でびっくりした時も よくうちの息子もやりますよw てんかんは通常の生活でも出ます、 泣く時だけ見られるようでしたら 問題ないと思います\( ˆoˆ )/ 4月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
点頭てんかんとかではないでしょうか?
泣いてたら大丈夫でしょうか?
不安です(´;ω;`)突然起こったので
パニックです。
ぽんず
赤ちゃん生まれた瞬間その動き
ありませんでしたか(^_^)?
四肢をバッと広げて泣く瞬間です!
大きくなるにつれてなくなりますが
全力で泣いてるだけですきっと♡
ちょっとの音でびっくりした時も
よくうちの息子もやりますよw
てんかんは通常の生活でも出ます、
泣く時だけ見られるようでしたら
問題ないと思います\( ˆoˆ )/