金魚やメダカに塩水浴をした経験がある方、復活したか教えてください。祭りの金魚を水槽に入れたら他の魚が病気になりました。
金魚、メダカの塩水浴やったことある方いますか?
復活しましたか?!
水槽に祭りの金魚入れたら他の子達も病気なりました🥲
- ポイ
コメント
はじめてのママリ🔰
白点病とかですかね?
金魚、メダカの塩水浴やったことある方いますか?
復活しましたか?!
水槽に祭りの金魚入れたら他の子達も病気なりました🥲
はじめてのママリ🔰
白点病とかですかね?
「その他の疑問」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポイ
調べたらエラ病っぽかったです!3匹続けて死んでしまいました💧
はじめてのママリ🔰
うちは白点病とオグサレ病でした💦
その時塩をいれて
治りましたが
3びき中2匹無くなってしまいました。
ポイ
治った子もいるんですね!
餌どのくらいあげなかったですか?
はじめてのママリ🔰
餌あげない方がいいって
後々知って
2日3日あげなかったです!
あげたとしても
ほんとに極わずかです!
ポイ
そうですか!!何だか餌あげないの可哀想になっちゃって💦心配なので少しだけあげてみます🥺参考になりましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
金魚達が治りますように🍀