※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ!
お仕事

幼稚園に入った子供がいるのでパートで働きたいけど、旦那に反対されて悩んでいます。同じ経験の方いますか?

下の子が幼稚園に入ったのでそろそろパートで仕事をしたいなと思っていますが、旦那もまだ小さいし働かなくていいと言われます。余裕がすごくある訳でもないので私的には少しでもと思うのですが、、
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

初めてのママリ🔰

私もそんな感じです!!
上の子をとりあえず幼稚園に入れて落ち着いたら下の子を保育園に入れようかな〜って考えてますが難しそうです、、

余裕がある訳じゃないのにわたし的には余裕持つために私自身が働きたいんですけど、娘が喘息持ちで年1入院したりしてるので厳しそうだなぁ。っていう感じです💧

出来るなら働いて今後のためにお金を貯めたいです🥹

• はじめてのママリ!

はじめてのママリ!

同じような方がいて共感してもらえて嬉しいです!うちも娘が時病を患って1年位大変だったのですが、落ち着いてきたのもあり、、
    主人にも何とか週3位で近くで働きたいともう一回話してみようと思ってます。余裕が欲しいですよね!!

• 8月29日