コメント

初めてのママリ🔰
私もそんな感じです!!
上の子をとりあえず幼稚園に入れて落ち着いたら下の子を保育園に入れようかな〜って考えてますが難しそうです、、
余裕がある訳じゃないのにわたし的には余裕持つために私自身が働きたいんですけど、娘が喘息持ちで年1入院したりしてるので厳しそうだなぁ。っていう感じです💧
出来るなら働いて今後のためにお金を貯めたいです🥹
初めてのママリ🔰
私もそんな感じです!!
上の子をとりあえず幼稚園に入れて落ち着いたら下の子を保育園に入れようかな〜って考えてますが難しそうです、、
余裕がある訳じゃないのにわたし的には余裕持つために私自身が働きたいんですけど、娘が喘息持ちで年1入院したりしてるので厳しそうだなぁ。っていう感じです💧
出来るなら働いて今後のためにお金を貯めたいです🥹
「パート」に関する質問
転職予定で工場の面接があるのですが、時給1000円週5で、9.30〜15.30まで 土日休みと書いてあるのですが、完全固定で週5みたいです。。。時間は応相談と書いてあります。おそらく週2くらいを2時間だけ出勤とかなんですか…
私は仕事を3月で辞めました。8月出産予定で、ハローワークにいって、職を探す予定です。私は看護師をしていて、どんな働き方がいいのか模索中です。小さいお子さんがいると、夜勤はできないですよね? 今後、総合病院の日…
先ほども似たような質問をしてるのにすみません あまり回答がつかなかったのでもう一度質問させて頂きました もしご不快な方いたらすみません 娘の幼稚園のプールでの事なのですが… 年少さんで今年が初めてのプールです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ!
同じような方がいて共感してもらえて嬉しいです!うちも娘が時病を患って1年位大変だったのですが、落ち着いてきたのもあり、、
主人にも何とか週3位で近くで働きたいともう一回話してみようと思ってます。余裕が欲しいですよね!!