コメント
バニ山🐰
私も膀胱炎持ちです!が、妊娠してからはなってませんが、妊娠前からもしなったらこれしかない!とおもっているのがクランベリーキャンデーです!!
薬が一番効果ありますが、すぐに病院にいけないときはドラッグストアでよくおいてあるこの飴をなめてましたよ☺不思議なことに、残尿感がかなり楽に…!
膀胱炎の薬自体は漢方薬もありますし、我慢できないようなら病院で相談してくださいね😱💦
バニ山🐰
私も膀胱炎持ちです!が、妊娠してからはなってませんが、妊娠前からもしなったらこれしかない!とおもっているのがクランベリーキャンデーです!!
薬が一番効果ありますが、すぐに病院にいけないときはドラッグストアでよくおいてあるこの飴をなめてましたよ☺不思議なことに、残尿感がかなり楽に…!
膀胱炎の薬自体は漢方薬もありますし、我慢できないようなら病院で相談してくださいね😱💦
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama♥
はじめてみました!!
早速見に行きたいと思います!
排尿後の痛みが一番辛いのですが
これを食べれば少しは和らぎますかね😭
バニ山🐰
同じく膀胱炎もちの姉が妊娠中に勧められてなめてたので、私もいつもなめてましたよ☺おいしいです
痛みまで出てるとどこまで効くかはわかりませんが…💦
痛み止めではないので…😢💦
早めに病院行けると良いですね💦
mama♥
そうですよね(´・_・`)
ありがとうございます😣