コメント

バニ山🐰
私も膀胱炎持ちです!が、妊娠してからはなってませんが、妊娠前からもしなったらこれしかない!とおもっているのがクランベリーキャンデーです!!
薬が一番効果ありますが、すぐに病院にいけないときはドラッグストアでよくおいてあるこの飴をなめてましたよ☺不思議なことに、残尿感がかなり楽に…!
膀胱炎の薬自体は漢方薬もありますし、我慢できないようなら病院で相談してくださいね😱💦
バニ山🐰
私も膀胱炎持ちです!が、妊娠してからはなってませんが、妊娠前からもしなったらこれしかない!とおもっているのがクランベリーキャンデーです!!
薬が一番効果ありますが、すぐに病院にいけないときはドラッグストアでよくおいてあるこの飴をなめてましたよ☺不思議なことに、残尿感がかなり楽に…!
膀胱炎の薬自体は漢方薬もありますし、我慢できないようなら病院で相談してくださいね😱💦
「妊婦」に関する質問
妊娠37週妊婦です。臨月で胸は張りますか? 今日から胸が張るようになった気がします🤔 妊娠初期の時はよくあって中期後期でも無かったんですが、出産前に張りやすいとか、張ると陣痛早いとか何かわかる方いますか?
怒らない育児ってどうやってするんですか? 一人っ子なので私、旦那共に割とゆるく育児してきました。 悪い事しても諭すようにダメな事はダメ、 それで嫌な思いする人もいる。って事を話してきました。 でも3歳手前でわ…
昨日胎嚢確認できて5週目の妊婦です。 今週友達とアフタヌーンティーに行くんですが、(予約は妊娠発覚する前から予約してました。) メニューの内容がムースやティラミスがはいっているのですが食べないほうがいいでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama♥
はじめてみました!!
早速見に行きたいと思います!
排尿後の痛みが一番辛いのですが
これを食べれば少しは和らぎますかね😭
バニ山🐰
同じく膀胱炎もちの姉が妊娠中に勧められてなめてたので、私もいつもなめてましたよ☺おいしいです
痛みまで出てるとどこまで効くかはわかりませんが…💦
痛み止めではないので…😢💦
早めに病院行けると良いですね💦
mama♥
そうですよね(´・_・`)
ありがとうございます😣