コメント

バニ山🐰
私も膀胱炎持ちです!が、妊娠してからはなってませんが、妊娠前からもしなったらこれしかない!とおもっているのがクランベリーキャンデーです!!
薬が一番効果ありますが、すぐに病院にいけないときはドラッグストアでよくおいてあるこの飴をなめてましたよ☺不思議なことに、残尿感がかなり楽に…!
膀胱炎の薬自体は漢方薬もありますし、我慢できないようなら病院で相談してくださいね😱💦
バニ山🐰
私も膀胱炎持ちです!が、妊娠してからはなってませんが、妊娠前からもしなったらこれしかない!とおもっているのがクランベリーキャンデーです!!
薬が一番効果ありますが、すぐに病院にいけないときはドラッグストアでよくおいてあるこの飴をなめてましたよ☺不思議なことに、残尿感がかなり楽に…!
膀胱炎の薬自体は漢方薬もありますし、我慢できないようなら病院で相談してくださいね😱💦
「妊婦」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月の妊婦です👶 最近になってお腹が張るようになりました。このくらいの時って1日何回くらい張ったりしてましたか? 仕事をしてるので日中はあまり気づかないのですが、多ければ1時間に1~2回くらい、少な…
今日で21w妊婦です👶🏼 普段なら寝る前や横になりながら旦那とゲームしてるときに よく胎動を感じてたのですが ここ2~3日あまり感じなくなりました… 不安になってベビーフォン使ったのですが 元気な心音を聞かせてくれま…
28週と4日の妊婦です。 今日検診で、子宮頸管の長さが27mmで切迫気味と言われました。 25mm以下で入院と言われました。 幸い自宅安静の指示だったのですが、安静にしていれば子宮頚管は伸びてくるものなのでしょうか??…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama♥
はじめてみました!!
早速見に行きたいと思います!
排尿後の痛みが一番辛いのですが
これを食べれば少しは和らぎますかね😭
バニ山🐰
同じく膀胱炎もちの姉が妊娠中に勧められてなめてたので、私もいつもなめてましたよ☺おいしいです
痛みまで出てるとどこまで効くかはわかりませんが…💦
痛み止めではないので…😢💦
早めに病院行けると良いですね💦
mama♥
そうですよね(´・_・`)
ありがとうございます😣