コメント
はじめてのママリ🔰
午前中に来てもらって、お昼食べて解散しませんか?って言ってもだめなんですかね?
朝そんな早く行けないーって言われたらじゃあ夕方から用事あるのでその日はごめんなさい😉 って私なら言います
はじめてのママリ🔰
午前中に来てもらって、お昼食べて解散しませんか?って言ってもだめなんですかね?
朝そんな早く行けないーって言われたらじゃあ夕方から用事あるのでその日はごめんなさい😉 って私なら言います
「義母」に関する質問
弟が結婚したんですが、 もし母がお嫁さんに対して 私が義母に言われたら嫌な事を 悪気無く言った場合、 皆さんなら母に 「私だったら嫌かも」って 伝えますか? そっと見守りますか? 良かったら教えてください🙇🏻♀️
2歳くらいで、超絶ママっ子のお子さんいる方いますか?😭 うちの娘が本当にすごいママっ子で、どうしたらいいのか悩んでます🥲 旦那が激務で、普段あまり子どもと関わる時間がないからなのかな?と思ったりもするのですが…
お盆で帰省中です。 義母の前になると、どこか偉そうな態度になる旦那に毎回イライラします。どこか気だるそうに話すというか、粋がるというか。 カッコつけんな。しょうもな。 うまく表現できないけど… 同じような旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
面倒ですね、、、
はじめてのママリ🔰
なんの用事?一緒に行こうか?子供達見てるよとか言われちゃうので下手に言えなくて😮💨
この前風邪理由は使ってしまって
うまくかわす理由見当たらなくなりました🫠