コメント

はじめてのママリ🔰
午前中に来てもらって、お昼食べて解散しませんか?って言ってもだめなんですかね?
朝そんな早く行けないーって言われたらじゃあ夕方から用事あるのでその日はごめんなさい😉 って私なら言います
はじめてのママリ🔰
午前中に来てもらって、お昼食べて解散しませんか?って言ってもだめなんですかね?
朝そんな早く行けないーって言われたらじゃあ夕方から用事あるのでその日はごめんなさい😉 って私なら言います
「単身赴任」に関する質問
義弟家族にモヤモヤしてしまいます 愚痴です🙇♀️ 先月わが家に2人目が産まれました👶🌸 1人目は義弟夫婦の子供と同い年で同性。 あちらは授かり婚でわが家の後に出産。 義親戚たちが皆同市の近所に住んでいることも 相ま…
単身赴任の旦那さんお持ちの方に質問です。 旦那さんの実家に帰省する時は、いったん旦那さんに自宅に戻ってもらってから家族で一緒に往復しますか? 夫から、実家の最寄駅集合、現地解散を提案されてびっくりしました。…
扶養内パート 皆さんならどちらにしますか? A 9:30〜14:30の5時間で週4勤務、 B 9:30〜15:30の6時間で週3勤務、 また、似たようなスケジュールで仕事している方に メリットデメリットをお聞きしたいです💡 【 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんの用事?一緒に行こうか?子供達見てるよとか言われちゃうので下手に言えなくて😮💨
この前風邪理由は使ってしまって
うまくかわす理由見当たらなくなりました🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
面倒ですね、、、