家族・旦那 義母が土日に遅くまで滞在するのがストレス。早く帰ってほしい。 あーめんどくさい。 今週の土日に義母が会いに行きたいとか 連絡きて一気に気だるくなりました😩 なんで面倒くさいって午後に来て夜遅くまで いるからです… 子供達のご飯、お風呂もさっさとやりたいのに いるせいで思うように動けません😮💨 なんで毎回こんな遅くまでいるんだろ?って思ったら 道が混む時間に帰りたくないかららしいです。 なら混む前に帰れよって思います… 旦那が単身赴任でいないからこそ さっさと帰って欲しいです。。。 プチストレス。。。 最終更新:8月29日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 ご飯 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 午前中に来てもらって、お昼食べて解散しませんか?って言ってもだめなんですかね? 朝そんな早く行けないーって言われたらじゃあ夕方から用事あるのでその日はごめんなさい😉 って私なら言います 8月29日 はじめてのママリ🔰 なんの用事?一緒に行こうか?子供達見てるよとか言われちゃうので下手に言えなくて😮💨 この前風邪理由は使ってしまって うまくかわす理由見当たらなくなりました🫠 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜💦 面倒ですね、、、 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんの用事?一緒に行こうか?子供達見てるよとか言われちゃうので下手に言えなくて😮💨
この前風邪理由は使ってしまって
うまくかわす理由見当たらなくなりました🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
面倒ですね、、、