妊娠・出産 授乳中の黒糖パンって食べても大丈夫でしょうか?まだ、産まれて19日です… 授乳中の黒糖パン って食べても大丈夫でしょうか? まだ、産まれて19日です。 また食べた後はしっかり手を洗って服などについていないかチェックしておけばいいですかね?💦 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 授乳中 夫 服 パン 黒糖 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べてました☺️ 8月29日 はじめてのママリ ありがとうございます♪食べます♪ 8月29日 Chi 気にせず何でも食べてます✋ 8月29日 はじめてのママリ ありがとうございます♪食べます😊! 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪食べます♪