コメント
はじめてのママリ🔰
保育士さんですかね?
虐待を見てみぬふりなんて、周りも虐待してるのと一緒ですからね。
「怖くて言えなかった」なんて、子どもを守る立場としてあり得ないです。
ただただピリついているだけで、保育士っていう園児を守るという同じ理念(?)はみんな同じであることを願います💦
ママリ
保育園で働き始めたってことでしょうかね、、、
私なら内部通報するかなぁ、無駄かなぁ…早々に辞めます。
同罪にされたら困りますし…
はじめてのママリ🔰
保育士さんですかね?
虐待を見てみぬふりなんて、周りも虐待してるのと一緒ですからね。
「怖くて言えなかった」なんて、子どもを守る立場としてあり得ないです。
ただただピリついているだけで、保育士っていう園児を守るという同じ理念(?)はみんな同じであることを願います💦
ママリ
保育園で働き始めたってことでしょうかね、、、
私なら内部通報するかなぁ、無駄かなぁ…早々に辞めます。
同罪にされたら困りますし…
「ココロ・悩み」に関する質問
真剣に悩んでて、同じ境遇だった方などアドバイスをいただけると嬉しいです。 私は27歳で、旦那は40歳です。 結婚2年目で妊娠し、現在10wです。 旦那は、数年前から自分で性処理が出来なくなりました。 アダルトな動画…
あー。 マジでムカつく。 我が子のことなんですが、 お友達と遊ぶと必ず最後調子に乗って帰らない!片付けない!をやります。 昨日も、お友達のうちの車から降りてこない… 今日も、今日は4時に帰るよ!30分前だよ!20分…
皆様現在はマスクされていますか? コロナ真っ只中のときはみんなしていましたよね。 私はマスクは嫌いなのでできればしたくない子供にもさせたくない派でしたが義務だったときはもちろんしていました。 今はマスク着用必…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いがり
怖くて言えないとか、見て見ぬふりは私は嫌で、、、それでも保育士さんですか?と言いたくなります。今の職場辞める事に旦那は分かってくれず、、、旦那に言わないで辞めようか考えてました。