※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イオンでメリーズエアスルーの新生児用おむつが安く売られていました。普段使っているメリーズファーストプレミアムよりも安いのはなぜでしょうか?

今日イオンにいったらメリーズエアスルーの新生児用86枚だか90枚近く入っているおむつが税込1600円ぐらいで売ってました。いつもはメリーズファーストプレミアムですがエアスルーってこんなに安いんですか?特に割引価格とかでもないような感じでした。

コメント

にんにん🔰

安いけど、プレミアムと全然違います😂柔らかさが全然違うし、おしっこの吸収量も違う気がします。

• ママリ

ママリ

やっぱり違うんですね😳
    手触り的には同じような気もしますがおしっこの吸収量が違うのであれば多少枚数少なくてもやっぱりプレミアムの方が良さそうですね💦

• 8月29日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

1年半前よりもエアスルーの質が良くなっているのかもしれません!
    下の方へのコメント読みましたが、ファーストプレミアムでも赤くなってしまうならナチュラルムーニーが選択肢としていいかもです😊機会があればお試しください。

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

確かナチュラルムーニー1度試供品で1枚使ったことあったのですが部屋の照明が暖色系でおしっこラインが見づらかったです💦
    ナチュラルムーニーじゃなかったのかもしれませんが😥

• 8月30日
みこ

値段と枚数ぜんぜん違いますよね💦笑

でもやっぱりプレミアムの方が肌触りいいです!
我が子はエアスルーの方でオムツかぶれ出来たので…😭

• ママリ

ママリ

イオンの食料品売り場で見た瞬間安い!と思って買ってきましたが私には肌触りの違いよく分かりませんでした😥ただ、ファーストプレミアムでもおしりの穴の周りが赤くなってしまったのてエアスルーだともしかするとだめかもしれません💦

• 8月29日