※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

2才前後の男の子、オムツ何使ってますか?メリーズM→サイズアウト後、ム…

2才前後の男の子、オムツ何使ってますか?

メリーズM→サイズアウト後、ムーニーM→ムーニーL使ってます。(汗スッキリタイプ)
ムーニーMだとやや小さく、Lだと大きい。
今は漏れることはないのですが、みぞおち辺りまでの長さで大きい気がします。
値段そんなに大差ないけどメリーズLにするか?
他のメーカー試してみるか、悩んでいます。

身長83cm・10.5kg、太ももムッチリタイプです。

コメント

はじめてのママリ🔰

品質が少し落ちますが、移行期だけマミーポコのMとかはどうでしょうか??

メリーズは小さいイメージなので、メリーズLもありだと思います◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズは、好み分かれますね🤔通気性良すぎて(良いことなんだけど)ズボンの方までしめってきたり濡れてる?ような感覚になると有名です🤣
    でも安めだし好きな人はずっとメリーズの人もいるので、一度試してもいいかもです◎
    うちはメリーズとグーンはそれが無理で、ムーニーとマミーポコ併用してました

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2歳3ヶ月、メリーズBIGです。
伸びがよくて履かせやすいので、息子はずっとメリーズです。
たっぷたぷになるまで履かせずに適度にオムツ交換するので、湿っぽい感じもあまり気になったことないです🤔