ゴーヤママ
妊娠中でもチョコラB Bハイパー飲んでましたが、カフェインが入っていないチョコラB B売ってましたよ!
確か夜に飲むやつで、カフェインレスって書いてあった気がします!
はじめてのママリ🔰
つわりに効くと聞いて普通のチョコラBB飲みました😂
カフェイン量もコーヒーほど多くないので1日1本なら大丈夫ですよ!
ゴーヤママ
妊娠中でもチョコラB Bハイパー飲んでましたが、カフェインが入っていないチョコラB B売ってましたよ!
確か夜に飲むやつで、カフェインレスって書いてあった気がします!
はじめてのママリ🔰
つわりに効くと聞いて普通のチョコラBB飲みました😂
カフェイン量もコーヒーほど多くないので1日1本なら大丈夫ですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット中の方! 生理前〜生理中に体重が増える体質の方は食事内容や運動メニューなどどうしてますか?? ダイエット始めて初の生理が、予定では29日から来る予定です。私の場合、ピルを飲んでいるので消退出血なので…
7歳の子がいます。 医者に連れて行こうとすると、そんなの放っておけば治る、そんなので医者行く必要ないって旦那さんに言われる方いますか? 確かに自分だったら行くほどでもなく自然に治るの待ったり、市販薬で済ま…
30歳になりました。 27歳くらいから、体調や体質、体力が変わってきてるな、とは感じていましたが、老け込んだ気がします😓 カラコンや、マスカラやアイラインなどしっかりメイクすると余計に老けて見えたりするので最近は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント