コメント

ママリ
正社員であれば
2週間前までに退職届を提出すれば何の問題もありませんよ☺️法律で決まっているので😂
2ヶ月前ってのは、会社が勝手に作った決まりなので😉
4月5月働きたいのであれば
5月終わる2週間前に提出し
有休消化でいいと思いますよ😌
ママリ
正社員であれば
2週間前までに退職届を提出すれば何の問題もありませんよ☺️法律で決まっているので😂
2ヶ月前ってのは、会社が勝手に作った決まりなので😉
4月5月働きたいのであれば
5月終わる2週間前に提出し
有休消化でいいと思いますよ😌
「転職」に関する質問
倉敷市の就労証明書なんですが 提出は雇用開始日から何日過ぎても大丈夫なんでしょうか🤔? 来月から転職予定で5月17日が入社日になります。 この日に就労証明書を渡して書いてもらいたいのですが オープニングスタッフと…
保育士資格について、独学で取得されている方も多いと聞きます、人材育成で2年間学校に通う方法もあるようですが、、、どちらが良いのでしょうか? やはり、実習などしっかりあった方が、現場で役に立ちますか?転職を考え…
仕事について悩んでます😭 コールセンターで働いてるのですが土日祝出勤で シフト勝手に入れられたりして。(画像は今月のシフト) 次男が幼稚園の2号認定ですがなぜかうちの幼稚園は 土曜保育がありません。 平日は預か…
お仕事人気の質問ランキング
👣
会社の契約書に、2ヶ月前に退職届を出す事を書いてあるのですが、この場合も2週間前でも大丈夫でしょうか?
ママリ
問題ないですよ🫢✌️
そこまでの拘束力は会社にはないんですよ🤔