コメント

ママリ
正社員であれば
2週間前までに退職届を提出すれば何の問題もありませんよ☺️法律で決まっているので😂
2ヶ月前ってのは、会社が勝手に作った決まりなので😉
4月5月働きたいのであれば
5月終わる2週間前に提出し
有休消化でいいと思いますよ😌
ママリ
正社員であれば
2週間前までに退職届を提出すれば何の問題もありませんよ☺️法律で決まっているので😂
2ヶ月前ってのは、会社が勝手に作った決まりなので😉
4月5月働きたいのであれば
5月終わる2週間前に提出し
有休消化でいいと思いますよ😌
「転職」に関する質問
愛知に住んでいる方に質問です🙋♀️ 旦那が転職し愛知に引っ越すことになりました。 子供は2歳です。 今まで生きてきてずっと地方の田舎住まいで 愛知のような都会に住んだことがないので 不安だらけです💦 愛知では年収1…
特養に転職して4ヶ月。 介護歴12年ほど。 役職はついていないが、それ相応の仕事をしているスタッフを集めた研修があり、今度参加して欲しいと言われた🫠 役職者のフォロー(サブ)をしてくれる人を集めた研修で 萩ママさん…
育休明け仕事復帰したお母さん!!✋️ 育休前に働いていた環境と変わりすぎて働きにくい、転職したいと考える方いますか? 人もかわりすぎて、やり甲斐も感じなくて転職しようか悩んで求人ちらほらみてます😣
お仕事人気の質問ランキング
👣
会社の契約書に、2ヶ月前に退職届を出す事を書いてあるのですが、この場合も2週間前でも大丈夫でしょうか?
ママリ
問題ないですよ🫢✌️
そこまでの拘束力は会社にはないんですよ🤔