※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の方が早朝に吐き気で目が覚め、その後症状が消えた。ストレスか期待からか悪阻か不安。同じ経験の方いますか?

今朝4時に吐き気で目が覚めてトイレにこもりましたが、なかなか吐けなくて、また寝て1時間後くらいに吐き気でもう喉の辺りまできてたのに吐けませんでした💦その後は寝て起きたら嘘のように何も症状が消えてました。2人目妊活中ですが悪阻にしては早すぎるし、ストレスからなのか?ちょっと期待してしまう自分もいます🙄似たような症状あった方いますか??

コメント

𝐘🤎

3人目がママリさんと同じ時期に吐き気があり、検査薬があったのでやってみたら陽性反応出ました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当ですか?😭なんだかドキドキです。ちなみに排卵日から何日目に陽性でしたか??

• 8月28日
  • 𝐘🤎

𝐘🤎

排卵日確定してないので分からないんですが、多分31-2日の間に排卵してて、推定3w4dの7日には画像くらいはっきり出ました!!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃくっきりでてますね🥺
    まだ検査薬やってないのでタイミングみてやってみます!ありがとうございます!!

• 8月29日