コメント
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
3人目がママリさんと同じ時期に吐き気があり、検査薬があったのでやってみたら陽性反応出ました!!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
3人目がママリさんと同じ時期に吐き気があり、検査薬があったのでやってみたら陽性反応出ました!!
「妊活」に関する質問
体外受精について教えてください💦 4月に治療計画立てて、5〜6月に採卵、7〜8月に移植という大枠まで決まっています。 しかし私は1人目が帝王切開だったため、もし妊娠したら出産日は予定日より2週間ほど早くなります。 7…
体外受精の胚盤胞グレードについて。 無事採卵が終わり、7個凍結できたのですが1番良い胚が5日目4BB、他6日目4BB×3、6日目4BC×1、6日目4 CB×2でした。 Aが一つもないのが気になっています。 このくらいのグレードでも妊娠…
採卵の卵子が小さかったのですが受精の確認はできました。小さくても受精出来るのでしょうか? 採卵してきました。 今回は1つだねと採卵する直前まで言われていましたが 採卵できたのは2つでした。 先生が言うには 内診…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか?😭なんだかドキドキです。ちなみに排卵日から何日目に陽性でしたか??
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
排卵日確定してないので分からないんですが、多分31-2日の間に排卵してて、推定3w4dの7日には画像くらいはっきり出ました!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃくっきりでてますね🥺
まだ検査薬やってないのでタイミングみてやってみます!ありがとうございます!!