※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精の胚盤胞グレードについて。無事採卵が終わり、7個凍結できたの…

体外受精の胚盤胞グレードについて。
無事採卵が終わり、7個凍結できたのですが1番良い胚が5日目4BB、他6日目4BB×3、6日目4BC×1、6日目4
CB×2でした。
Aが一つもないのが気になっています。
このくらいのグレードでも妊娠できた方いらっしゃいますか?😭🤫

コメント

はじめてのママリ🔰

求めている回答とは違いますが、6AA.5AA.4AAと移植してきましたが結果が出ず、グレードは見た目だなって思いました😣

私の周り(SNSの不妊治療仲間たち)ではBやCが付いて妊娠してる人が結構居るので、あえてBとかが付くものを移植しようかなと考えてるくらいです🥺

自信持ってください✊

ねこしま

5日目4BCで妊娠して無事出産しました。
グレードが気になってしまうお気持ちとても良く分かります。私もいつもAが無くてがっかりしていました。
どのグレードであれ凍結できた胚盤胞は妊娠する可能性があるので、信じてどーんと構えましょう!