※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎ
妊娠・出産

妊娠中の過ごし方どうされてますか?専業主婦の方❕妊娠中の過ごし方、毎日何をして過ごされたのか教えてください✨

妊娠中の過ごし方どうされてますか?

専業主婦の方❕妊娠中の過ごし方、毎日何をして過ごされたのか教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

なーんにもすることなくて、ひたすら犬の散歩とネトフリ見てダラダラしたりご飯気合い入れて作ったり生まれてくる子のために編み物したりしてました🤣

安定期入ってからはショッピングモールぶらぶらしに行ったり色んなところ1人で出掛けてました🤣

• つむぎ

つむぎ

回答ありがとうございます💕
    生まれてくる子のための編み物、素敵ですね✨

ショッピングモールも見てて飽きないので良いですよね🙆一人旅もいいですね!

• 8月28日
くるみ

やることなくて、編み物TVerネトフリ散歩掃除お菓子作りしてました!

• つむぎ

つむぎ

回答ありがとうございます💕

• 8月28日
おもち

やることがなくて、ぬか漬けやってみたり飽きたらその他お漬物やパンとか作ってみたりしてます👩‍🍳

あとはエコー写真沢山もらえるのでアルバムにしたりひたすらスマホいじってます笑

• つむぎ

つむぎ

ありがとうございます💕🫶

• 8月29日