産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の子供が昨日からうんちが出ていない。便秘や体調不良かもしれない。おしっこは普通に出ている。対処法を教えてください。 1歳9ヶ月です。昨日からうんち出てません💦 毎日1回以上はうんちするのですが、昨日から出ておらず今日もまだ出てません💦便秘とか体調不良とかですかね😭? おしっこはいつもと変わらず出てます。何かいい方法ありますか🙇♀️? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り おしっこ うんち 体調不良 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 1日位は大丈夫かと思います☺️ うちも1日1回以上が 普通ですが たまに出ない時ありますがそこまで気にしてないです💡 ご飯の食べ悪かったりしてないですか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 昨日から出てないので今日で2日目です😭💦 ご飯の食べはもともとムラがあったりするのでなんとも言えないんですけど😭😭 もう少し待ってみますね😭💦 ありがとうございます✨ 8月28日 ミニー 向かって右側の足の付け根よりお腹側を 押してかたーいのがなければ まだ、大丈夫かなーっと思います☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます🥺✨✨ あのあとお風呂出たらでました🥺また出ない時にはアドバイスどおりお腹押して確認してみたいと思います☺️ 8月29日 ミニー 無事でてお子さんもスッキリしましたね✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日から出てないので今日で2日目です😭💦
ご飯の食べはもともとムラがあったりするのでなんとも言えないんですけど😭😭
もう少し待ってみますね😭💦
ありがとうございます✨
ミニー
向かって右側の足の付け根よりお腹側を
押してかたーいのがなければ
まだ、大丈夫かなーっと思います☺️
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥺✨✨
あのあとお風呂出たらでました🥺また出ない時にはアドバイスどおりお腹押して確認してみたいと思います☺️
ミニー
無事でてお子さんもスッキリしましたね✨