コメント
ミニー
1日位は大丈夫かと思います☺️
うちも1日1回以上が
普通ですが
たまに出ない時ありますがそこまで気にしてないです💡
ご飯の食べ悪かったりしてないですか?
ミニー
1日位は大丈夫かと思います☺️
うちも1日1回以上が
普通ですが
たまに出ない時ありますがそこまで気にしてないです💡
ご飯の食べ悪かったりしてないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
わかる方教えてください。 明日市でやってる4ヶ月検診にいきます。 子供が軽い咳してるので病院行きたいのですが、ネット予約が必要な病院で....検診のあと行きたいのですが、大体何時間くらい4ヶ月検診はかかりますか? …
1週間後に海外旅行を予定してましたが、1歳の子が軽い気管支炎になりました。また後日小児科で経過を確認しますが、本人元気そうですがもうキャンセルかなあと諦めています。初めて風邪と気管支炎にかかったので、よくわ…
発熱があった翌日、平熱に戻っていたら幼稚園や保育園に行かせますか? 幼稚園児の3歳の娘ですが、今日38.5度の熱があり解熱剤を飲ませました。 少しずつ熱も下がり寝ましたが、明日の朝、平熱になっていた場合、幼稚園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日から出てないので今日で2日目です😭💦
ご飯の食べはもともとムラがあったりするのでなんとも言えないんですけど😭😭
もう少し待ってみますね😭💦
ありがとうございます✨
ミニー
向かって右側の足の付け根よりお腹側を
押してかたーいのがなければ
まだ、大丈夫かなーっと思います☺️
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥺✨✨
あのあとお風呂出たらでました🥺また出ない時にはアドバイスどおりお腹押して確認してみたいと思います☺️
ミニー
無事でてお子さんもスッキリしましたね✨