子育て・グッズ トイレと布団の間を行き来するのはキレますか?掃除が行き届かないので気になります。 約2週間掃除出来てないトイレの床に寝転がって、そのまま寝室の布団にダイブしてゴロゴロ されたら キレますよね??? ちなみにシングルマザーなので、掃除が毎日行き届いてません。 最終更新:8月28日 お気に入り 1 シングルマザー 布団 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳の子にやられたのかによります! うちはまだ1歳半なのでキレませんが、5歳とかの子にトイレの床に寝転がられたら叱ります! 8月28日 はじめてのママリ🔰 まさに5歳年中で天真爛漫すぎて 辛いです😅 幼稚園から帰ってきても パンツ一丁で体操服ぶん回してソファーにダイブするなど。 ちなみに検査とかにはひっかかってませんり 8月28日 はじめてのママリ🔰 元気いっぱいなんですね🫣 ママとお家に帰ってきて、嬉しくてテンションあがっちゃうんでしょうか😳 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに5歳年中で天真爛漫すぎて
辛いです😅
幼稚園から帰ってきても
パンツ一丁で体操服ぶん回してソファーにダイブするなど。
ちなみに検査とかにはひっかかってませんり
はじめてのママリ🔰
元気いっぱいなんですね🫣
ママとお家に帰ってきて、嬉しくてテンションあがっちゃうんでしょうか😳