コメント

ママリ
そうです、年末調整のときの提出書類に主さんの名前や年収を書くだけです。
今まで扶養内だったなら配偶者控除受けるために書いてたのでは?同じことをするだけですよ。
ママリ
そうです、年末調整のときの提出書類に主さんの名前や年収を書くだけです。
今まで扶養内だったなら配偶者控除受けるために書いてたのでは?同じことをするだけですよ。
「年末調整」に関する質問
【配偶者特別控除が160万に変わったそうですが】‼️春から期間限定半年でパートしてて今年112万の場合は満額38万になりますか?年収だと160〜170万仮定となりますが一年は働かないです💦 毎月、14日出勤なら年収としたら1…
昨日、我が家の家計に関してコメントして下さった方ありがとうございました!✨️ 実は、我が家はこんな家計なのに2人目妊活考えています😂 ママリは高所得者の方が多いので、我が家みたいな安月給の家庭の方はいらっしゃ…
昨日、我が家の家計に関してコメントして下さった方ありがとうございました!✨️ 実は、我が家はこんな家計なのに2人目妊活考えています😂 ママリは高所得者の方が多いので、我が家みたいな安月給の家庭の方はいらっしゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
旦那の年末調整にはノータッチで仕組み理解してなかったので理解できました!ありがとうございます。