産婦人科・小児科 子供が突然嘔吐しました。5-6回しています。保育園で硬めのうんちは出た… 子供が突然嘔吐しました。 5-6回しています。 保育園で硬めのうんちは出たみたいなので、 下痢ではなさそうです。 熱は37.3度。微妙なラインです、、、 食あたりでしょうか?今産後で里帰り中なので 子供は旦那さんが見ています、、心配😟 明日まで様子見でいいでしょうか? 判断がわかりません🌀 同じような状況になった方教えていただきたいです 最終更新:8月28日 お気に入り 旦那 保育園 里帰り 産後 熱 うんち はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント