コメント
はじめてのママリ🔰
このまま妊娠中のトラブルなく働ければ両方もらえますよー!!
はじめてのママリ🔰
このまま妊娠中のトラブルなく働ければ両方もらえますよー!!
「産休手当」に関する質問
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
産休手当について詳しい方教えてください! 8月25日に出産し9月に入ってすぐ書類を提出しています。 今月のお給料日に謎の4万が給料として振り込まれていました。7月15日から産休のところ有給を使って7月から休んでます、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
分かればで大丈夫なのですが育休って雇用保険に入ってから1年経ってからでないと取れないんでしょうか?
雇用保険未加入でも1年働いていればもらえるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
会社によりますがほとんどは雇用保険加入して1年たたないともらえないです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
このまま何もなく産休までに雇用保険1年経っていればどちらとも取得できる可能性があるってことですね☺️
希望が出てきました笑笑
はじめてのママリ🔰
1カ月に12日以上働いてるんですよね?でしたらこのままいけば貰えます✨
はじめてのママリ🔰
はい!毎月16日〜20日は働いています(^^)
よかったー😭ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
何故か打ち間違えました、10日以上です笑
なら大丈夫です😊
お身体お大事にされてくださいね✨