友達が家に来ているとき、すぐ風呂に入りたいけど子供と遊んでいるので無理。遊び時間が1時間もあるので、無駄な時間になってしまう。
学校終わりなどに友達が家に来てる方で、ご自身の風呂入る方いませんよね?😅
仕事が17時に終わり帰宅すると学童から帰ってきた子供と友達がたまに家で遊んでます。
帰ったら基本すぐ風呂に入りたいのですが、この状況さすがに無理ですよね?😅
一軒家でもないので子供が遊んでる部屋と風呂がそこまで離れてないです。
1時間くらい遊び時間としてるのですが、無駄な時間です😂
ご飯は作り置きしてるので温めるだけで、洗濯物取り込むくらいで完全なるロスですw
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
パッとシャワー浴びます!!(笑)
退会ユーザー
私も帰宅したらすぐお風呂スタイルです!
賃貸の時、玄関までの通り道が脱衣所でよくお友達がいましたがお風呂はいる!と声掛けしてから入ってました😂😂
勿論、脱衣所はドア閉めて…!
-
はじめてのママリ🔰
それは良いですね!
うちは脱衣所に扉が無く、カーテンがある程度で😅
しかもキッチンに風呂場があるので、お菓子食べに来た時にソワソワ😂
とりあえず声掛けようと思いますw- 8月28日
はじめてのママリ🔰
やってますか?!😳
髪の毛短いですか?セミロングくらいなので長めで洗うのに時間が😱
ちなみに行く時、風呂行ってくる!とか声かけてますか?
はじめてのママリ
まだ未就学児しかいないので、その場面を経験したことないですが、
帰ってすぐ入りたい派なら、ムズムズしてしまうなぁと思って、
私なら入ってくる!と伝えてパッとシャワー浴びます!(笑)
何歳のお子さんですかね!?
はじめてのママリ🔰
私も次から伝えて入ろうと思います😂
年長と小1の息子がいて、友達は小1と小2の男の子と女の子が来てます!