妊娠・出産 30歳で初めての体外受精で妊娠できましたが稽留流産しました。同じよう… 30歳で初めての体外受精で妊娠できましたが 稽留流産しました。 同じような方いますか?? その後妊娠できましたか?? 同じグレードの卵なので次も同じことにならないか 心配です😓😓😓 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 体外受精 妊娠 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント しおり 29歳体外受精で妊娠し、2回連続流産しました。 3回目で妊娠継続し、30歳で出産しました! 1.2回目に比べて3回目の卵は1番グレードが低い卵でしたが、無事何も問題なく健康な子が産まれてます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント