※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

11ヶ月の娘を抱っこして買い物中、おばさんに不安を感じる出来事がありました。おばさんが何度も近づいてきて、怖くなりました。心配なのは娘が触られたかどうかです。

気持ち悪かったので書かせてください!

先程、11ヶ月の娘を抱っこしてダイソーで買い物してたら、やたら後ろを通ったり戻ってきたり私の周りをチョロチョロするおばさんがいました。
その後も、場所を変えてもチラチラそのおばさんが近くにくるため、なんだか怖くなり早めにセルフレジで会計してると、そのおばさんも手ぶらで入ってきて、私の後ろを通りまた売り場へ戻り、引き返して店の出口へ…

これは、出口にいるな…と思ったので、
会計を済ませてから、また売り場へ戻り時間を潰していると…

また店に入ってきて、私と目が合いました。

私はすかさずこのタイミングで店から出て、隣並びの食品スーパーに惣菜を買いにいきました。

ホっとして、色々買って、買い忘れた物があったので野菜コーナーに戻ると…なんとあのおばさんが…😭
入ってきたばかりのようで、カゴは持ってなく手ぶらでした…

買い忘れたものなどもうどうでもよくなって、急いで色々な売り場を経由してレジへ!

無事に店から出られたのですが、
すごく怖くなりました…

いったい、なんだったのか…

すぐ後ろにいた感じがあったので、商品をみてる間に娘の手とか足とか触られてないからちょっと心配です…(手も足もしゃぶるので…)

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね。
なにをしたかったのかわかりませんが、明らかに執拗に後をつけられていたのならそのおばさんの特徴などをお店の人に伝えて、お店の人にも目を光らせてもらっといたほうが良いと思います💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭すっごく怖くて、娘に何かされたら…と不安になってました。
    しばらくはその店に行かないようにしようと思います。

• 8月31日