妊娠・出産 完母だと生理が遅れても大丈夫でしょうか?産後3ヶ月から生理が再開して… 完母だと生理が遅れても大丈夫でしょうか? 産後3ヶ月から生理が再開して毎月きちんときていました。 ですが産後7ヶ月になる今月の生理は予定日から2週間過ぎてもくる気配がないです🌀 妊娠検査薬も昨日使ってみましたが陰性でした。 妊娠前は毎月きちんときていたので余計に不安です、、 どれくらい来なかったら病院に行くべきですか?? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 予定日 完母 産後 妊娠前 夫 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳3ヶ月) コメント mu それまで規則的にきてたのに今回だけなら2週間過ぎてたら私なら病院行きます🫧 8月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり病院に行くのが1番安心ですよね🥺 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院に行くのが1番安心ですよね🥺