コメント

はじめてのママリ🔰
持病はないですが、専業主婦です、、
時々、わたし何してるんだろ?って思う時もありますが、テレビ見て楽しんでます🥹💦
はじめてのママリ🔰
持病はないですが、専業主婦です、、
時々、わたし何してるんだろ?って思う時もありますが、テレビ見て楽しんでます🥹💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症っていろんな子がいますか? うちの子、保育園ではめちゃくちゃいい子で 何も問題ないけど、家では問題ありです、、、 とにかくすぐ怒ります、、、 あとは登園拒否がひどいです、、、 これって自閉症なのかな?と …
付き合っている彼がクラミジアとコンジローマでした。 おりものに変化がありわたしが先に病院に行ったところ クラミジアでした。彼にも病院に行ってもらうと クラミジアとコンジローマだろうと診断されたそうです。 症状…
みなさんならどう対応しますか? 今日新一年になり初めての授業参観でした‼️ 国語のあいうえおの勉強でした📖 みんなソワソワ、ワイワイしてました😂 あ〜おのつくことば探しが目当てで、 今日挙手して2回あたったのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちる
コメントありがとうございます。
お子さんいらっしゃいますか?
何歳ですか?
失礼ですが、だんなさんの手取り月いくらですか?
はじめてのママリ🔰
年少と年中です。
月は30万ぐらいなので多くないです、、😅💦
ちる
ありがとうございます。
ママリさんは働かないんですか?
はじめてのママリ🔰
働く予定は今のところないです😳
専業主婦好きなので。
何か働きたい理由があるのですか?
ちる
そうなんですねー。
私は働かなくても生活はできますが、誰も居ない時間が暇で暇で💦