産休中の過ごし方についてアドバイスをいただけますか?暇なので何をしたらいいかわかりません。
産休中どう過ごされてましたか?
来週から有給を使って一足早めに産休に入るのですが、特にすることもないので暇確定です。
皆さんは産休中どのように過ごしてましたか?アドバイスいただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はちぼう
あつ森してました🤣🩷

すー
断捨離とひたすら歩いてました😂あとは子連れで行けないお店でランチしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
断捨離いいですね!歩きたいんですが、今年の外暑すぎて🔥気温と要相談です😬
- 8月28日

まつ
私は入院が長かったので、自由に動ける産休は短かったのですが、買い物とかなかなか行けなくなると思ったので、ちょっと遠くへ買い物へ行ったりしてました☺️
あとは、家の掃除(換気扇とかなかなか掃除しないところ)など😄
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠くへ買い物いいですね!平日に行けるから普段混んでるところもゆっくり見えそうです👜
- 8月28日

はじめてのママリ🔰
ひたすら家で映画見まくってゴロゴロしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ネトフリかアマプラで、おすすめの映画ありますか?- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
アマプラでハリーポッター1から全て見直しました😂
面白かったです!- 8月28日

コ
実母と買い物いったりご飯食べに行っていました🥹
あとはひたすら携帯いじってゴロゴロ…からだが重くて動く気にはなれませんでした😂笑

はじめてのママリ🔰
ランチや買い物行ったり映画見に行ったり、家の片付けやアルバム整理したり、お菓子作ったりしてました😊
はじめてのママリ🔰
あつ森発売当初はやってたんですが、だいぶ放置してますね。。久しぶりに開いてみようかな🤔