コメント
はじめてのママリ🔰
お昼にカレー🍛はかなりハードル高いです🥺
だいたいお昼は前日多めに作った残り物か、チャーハン、うどん、そうめんなど10分もあれば出来るものばかりです🤣
あひるこ
そうめん、カレー、やきそば、即席ラーメンに野菜、お好み焼き、スーパーで売ってる味付きのお肉を炒める…
私は毎日楽してます(笑)
たまに思い立ったように大量の作り置きや、具材だけ用意して、みんなで机の上ですきなものを挟んだサンドイッチや、手巻き寿司をつくります。
はじめてのママリ🔰
お昼にカレー🍛はかなりハードル高いです🥺
だいたいお昼は前日多めに作った残り物か、チャーハン、うどん、そうめんなど10分もあれば出来るものばかりです🤣
あひるこ
そうめん、カレー、やきそば、即席ラーメンに野菜、お好み焼き、スーパーで売ってる味付きのお肉を炒める…
私は毎日楽してます(笑)
たまに思い立ったように大量の作り置きや、具材だけ用意して、みんなで机の上ですきなものを挟んだサンドイッチや、手巻き寿司をつくります。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
カレー夜ご飯に作って、余ったのをお昼に食べようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
夜に作られるんですね✨️
うちはカレーの時は大量に作るので、夜カレー🍛(温玉のせる)→翌日昼カレー→夜カレー🍛(チーズのせる)→さらに翌日昼カレーチャーハン→夜カレーうどんとずっとカレー食べてます🤣