子育て・グッズ スプーンやお皿に触りたくて離乳食がなかなか進みません🥲自分でスプーン… スプーンやお皿に触りたくて離乳食がなかなか進みません🥲 自分でスプーン持って食べようとするのでこぼすし お皿に手突っ込んでぎちゃぎちゃ😵💫 同じような経験ある方どう対処しましたか?? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ます スプーンは本人用に1本用意する。 食べさせたいものと別に大さじ1程度のお粥でも用意してみてはどうですか?? 8月28日 はじめてのママリ🔰 スプーンは本人用の持たせてます! でもこっちのスプーンも触ろうとするんです🥲 遊ばせるようってことですか?? 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプーンは本人用の持たせてます!
でもこっちのスプーンも触ろうとするんです🥲
遊ばせるようってことですか??