雑談・つぶやき ホウセンカの鉢植えを学校に持って行きました。自転車で行って楽ちんでした。帰りに買い物して帰宅しました。 よし! ホウセンカの鉢植え、学校に持って行ったぞ👌🏻 来週の月曜日までだから、 晴れてるうちに行けてよかった🥹✨ 自転車で行ったから楽ちん💓✨ 帰りに買い物して帰宅🙌🏻 やりきった感🤣 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 自転車 学校 買い物 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 お疲れ様🤗 夏休み前に持ち帰った朝顔とか2学期にまた持っていかなきゃって皆、つぶやいてるけど持って行って観察するのかな?👀 私が小学生の時は持って帰って終わりだった気がするけど🤔 8月28日 aimi🍀🐱🌸 アニーちゃんお疲れ様😍💓 コメントありがとう🥹 そうなのよ! また学校で観察するんだって☺️ 朝顔の場合は種の収穫と、ツルでリース作るからね🤣 クリスマスまで使うと思う🥹 確か4年生まで鉢植え使うんだって💦 来年までがんばるわ笑 8月28日 あにこ⛄ガチダ部 えぇ!そんなに😱 鉢植えもそれだけ使えば教材費惜しくないわ(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
アニーちゃんお疲れ様😍💓
コメントありがとう🥹
そうなのよ!
また学校で観察するんだって☺️
朝顔の場合は種の収穫と、ツルでリース作るからね🤣
クリスマスまで使うと思う🥹
確か4年生まで鉢植え使うんだって💦
来年までがんばるわ笑
あにこ⛄ガチダ部
えぇ!そんなに😱
鉢植えもそれだけ使えば教材費惜しくないわ(笑)