コメント
はじめてのママリ🔰
ブリーチありですが リタッチカラーです!
根元の部分だけブリーチでリタッチして その上から全体カラーしてます!
でこ
だいたい根黒がでてきたらそこをブリーチでリタッチ、全体をオンカラーですね😊
リタッチはおしゃれ染めや、白髪染めなどの方が良くしますね✨
もともとブリーチの方はだいたい毛先まで染められる方がほとんどです😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりブリーチの方は全体染める方が多いんですね✨ 教えてくれてありがとうございます😊✨😭
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️その場合ってリタッチ料金にブリーチの料金追加されますか?💦
はじめてのママリ🔰
美容院のメニュー表ではリタッチカラーはいくらになってますか?
私の認識(行っているところ)ではリタッチがブリーチなので含まれてると思います💦
もしかしたら リタッチのみで オンカラーの金額は加算されるかもです!
私は美容院行く度に色変えているので
生えてきたところをブリーチでリタッチしてからオンカラーしてます!
ダブルカラー扱いになってます☺️
はじめてのママリ🔰
たしか、リタッチは4000円ちょっとだったのでこの料金だとブリーチは含まれていないかもです😭
何年もブリーチしてないので気になって💦詳しくありがとうございます🙇♀️とても助かりますm(_ _)m!!