あんドーナツ
過去6ヶ月の給料の平均です!
どういうお仕事か分かりませんが…
ままり
悪露が酷かった時に有休などを使わず、傷病手当金を貰っていたならば、額は変わりません。
-
はじめてのママリ🔰
有休使わずにずっと傷病手当金を
もらっていました!
ありがとうございます🙇♀️- 8月31日
あんドーナツ
過去6ヶ月の給料の平均です!
どういうお仕事か分かりませんが…
ままり
悪露が酷かった時に有休などを使わず、傷病手当金を貰っていたならば、額は変わりません。
はじめてのママリ🔰
有休使わずにずっと傷病手当金を
もらっていました!
ありがとうございます🙇♀️
「育児休業給付金」に関する質問
現在育休中で、子どもが10月で1歳になります。 夫の転勤により、7月に東京へ引っ越す予定です。 10月までは育児休業給付金を受給できる見込みですが、その後については退職ではなく、可能であれば休職などの形で在籍させ…
【育休延長について会社とのやり取り疲れました。慰めてください】 経緯から書きます 子ども→3/25生まれ 保育園3/1入所→保留 4/3入所決定、慣らし保育4/6から13 私の復職希望日→4/14 まず会社から ○入所日=復職日なので…
育児休業給付金について、質問です。 育児休業給付金の額は直近半年間の給料と聞きますが、産休に入る月も含みますか? 産休開始日予定→4月22日 給与は月末締めの翌月支払いです。 産休月も入るなら、出勤日数を10日に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント