あんドーナツ
過去6ヶ月の給料の平均です!
どういうお仕事か分かりませんが…

ままり
悪露が酷かった時に有休などを使わず、傷病手当金を貰っていたならば、額は変わりません。
-
はじめてのママリ🔰
有休使わずにずっと傷病手当金を
もらっていました!
ありがとうございます🙇♀️- 8月31日
あんドーナツ
過去6ヶ月の給料の平均です!
どういうお仕事か分かりませんが…
ままり
悪露が酷かった時に有休などを使わず、傷病手当金を貰っていたならば、額は変わりません。
はじめてのママリ🔰
有休使わずにずっと傷病手当金を
もらっていました!
ありがとうございます🙇♀️
「育休」に関する質問
来週で夫の育休が終了!ちゃんとしたご飯作れるかな〜🙃 子どもは0歳と、日中は保育園通いの2歳。 夫の育休中は料理は全てやってくれて…大感謝、ではあるんだけど 今週なんかは、スペアリブ、ミートローフ、大きなエビの入…
私がゆっくりしたい土日とかに、旦那に子供のお世話をお願いすることがあるのですが、基本ベビーサークルに子供を放置して旦那はソファで昼寝をします。。なので旦那が寝てしまった時は結局私が気を配って子供を見張りつ…
1歳10ヶ月の子がいます。 一日中裸足で過ごしているため、子供の足の裏がガサガサになってしまいました😨 去年も夏場は裸足のためか足の指の皮がめくれてしまったので、今年はお風呂上がりに念入りにクリームを塗っていた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント