住まい これまで社宅だったものの、来月から旦那の大阪転職で賃貸借りるのです… これまで社宅だったものの、来月から旦那の大阪転職で賃貸借りるのですが、大阪市内で家賃20万、50㎡、2LDKの家ってどう思いますか? 収入は旦那(28)が850万、私(27)が400万ですが、私はまた育休とります 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 社宅 大阪市 転職 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年収からしてその家賃はやめた方がいいです。 大阪市内でもピンキリですがどこなんでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント