※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の前駆陣痛か陣痛か、痛みが強すぎるか分からず不安。下痢っぽい腹痛が続く。

痛みに鈍感?強すぎる?のか、前駆陣痛なのか、陣痛なのか分からない😂
ただ出産が近くて下痢っぽいだけの腹痛なのか…💦
ソワソワするう…

コメント

あー

めっちゃ共感です🤣
私も正期産からは「これって陣痛に繋がる痛み!?」とソワソワしまくってました🥺
でも陣痛ってすぐわかりますよ!
「あ、これいつもと違うわ」と思って時間測ったら既に3分間隔で、病院着いたときは子宮口8cmでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワしますよね😂

私1人目ずっと前駆陣痛だと思ってて余裕こいてたら本陣痛だったらしく病院着いた時には子宮口全開で30分で産まれました😂笑
    今回はん???と思ったら早めに病院行こうと計画してます笑

• 8月28日
  • あー

あー

えーーー!それは痛みに強すぎます🤣👏
    もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えるとソワソワするこの尊い期間…羨ましいです🥺❤
    無事にご出産されますよう願っています❤
    お大事にしてください✨

• 8月28日
mya🐰

うわぁ✨私、予定帝王切開だったので、その感覚がわからないですが、
応援してます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれてくる日が確実に分かるのも羨ましいです☺️❤️
    ありがとうございます♪

• 8月28日