旦那が節約を提案したが、美容室代が問題。他の支出は抑えているが、美容室に抵抗あり。説得方法を相談したい。
とある本当にとんだアホな事があり旦那が貯金などを全て使ってしまい0からのスタートになってしまったので節約をしていこうとなり1ヶ月に1回4000円している美容室もどうにかしてせめて2ヶ月に1回にしてほしいと言ったのですが、伸びるのが早いからと言われ、1000円カットを提案したら下手そうで行きたくないーとか言われました、、こっちは毎月していたネイルもやめ、美容院も黒染めをし4ヶ月に1回4000円のカットだけにしています、、
他のとこで節約はできていますがこの美容室がどうにも、、どう説得したら良いでしょうか、、
お金の使い方があまり貯金がしっかりあった頃から変わっておらず、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
意外と今の千円カットもいい感じにしてくれますよ🤭
1回行ってみてもらうのはどうでしょうか、、?
気に入らなかったらそれまでなんですが😱
はじめてのママリ🔰
お小遣いを2000円増やし、お小遣いの中から美容室行ってもらってはどうですか?自分のお金っておもったら抑えるようになるかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます🥲
なるほど、、!全く思いつかなかったです!
それなら自分の使い方次第ですもんね!ありがとうございます!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます🥲
とりあえず1回行ってみてもらえるように頑張ります😭