子育て・グッズ 低血糖の子、朝以外にも低血糖おきますか?朝ごはん食べたんですがお昼近… 低血糖の子、朝以外にも低血糖おきますか? 朝ごはん食べたんですがお昼近くに なんか元気なくて お昼ご飯食べたら一気に元気になりました😂 最終更新:2024年8月28日 お気に入り ご飯 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは朝しかなった事ないです! 朝ごはん食べていてもなることあるんですね😢 8月28日 はじめてのママリ🔰 いつも朝おこすともうぐったりで動けなくなったりはいたりなるんですが 今日は低血糖だったのか? なんとなく元気なくて 生あくびも多くて眠たいだけ、疲れてただけなのか 昼時だったし、ご飯食べたらすっかり元気なので 軽く低血糖なってたのか、、 謎ですが食べててもなるなら 怖いですよね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも朝おこすともうぐったりで動けなくなったりはいたりなるんですが
今日は低血糖だったのか?
なんとなく元気なくて
生あくびも多くて眠たいだけ、疲れてただけなのか
昼時だったし、ご飯食べたらすっかり元気なので
軽く低血糖なってたのか、、
謎ですが食べててもなるなら
怖いですよね💦