コメント
ママリ
同じです😂うちの子だけ終始グズグズですみません〜て感じでした。笑
運動会も不安ですが、練習は楽しそうにしているみたいなので行きます🤔
ママリ
同じです😂うちの子だけ終始グズグズですみません〜て感じでした。笑
運動会も不安ですが、練習は楽しそうにしているみたいなので行きます🤔
「2歳児」に関する質問
保育園に通わせてるワーママさん、 アドバイスお願いします🫠 4月から保育園入園が決まった、2歳児ボーイのママです。 時短勤務で復帰予定なのですが、どれくらいの時短にするか迷ってます。。 家から保育園までは大人の…
3人子供がい下の子がまだ2歳児なんですが、同じような状況で、か旦那さんとレスになっていないご家庭はどのような時にしていますか??いつも今日は!!と思っていても寝かしつけで寝てしまったり疲れてその気になれず旦…
2歳児の火傷について。 日曜日の朝にはなかったのですが夕方見たらこのように赤くなっていて、火傷しても水ぶくれになったことしかない私はこれが火傷だと気づかず、、、 やんちゃボーイなのでまーた走り回ってるうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気まずいですよね🤭笑
帰りたいーと叫ばれて、私もだよ〜と思ってました🤭