子育て・グッズ 2歳児クラスの娘がいます。保育参観だったのですが、ずーっとグズグズで… 2歳児クラスの娘がいます。 保育参観だったのですが、ずーっとグズグズで2時間泣きっぱなしでした。 おもちゃは投げるわ、ご飯投げるわ、本当行かなきゃ良かったと思いました😅 こんな感じで、めちゃくちゃだったのですが、今度プチ運動会があります、、、 行きたくないけど、同じような感じなら皆さん行きますか? 最終更新:8月31日 お気に入り おもちゃ 2歳児 保育 ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じです😂うちの子だけ終始グズグズですみません〜て感じでした。笑 運動会も不安ですが、練習は楽しそうにしているみたいなので行きます🤔 8月28日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ気まずいですよね🤭笑 帰りたいーと叫ばれて、私もだよ〜と思ってました🤭 8月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気まずいですよね🤭笑
帰りたいーと叫ばれて、私もだよ〜と思ってました🤭