コメント
ママリ
同じです😂うちの子だけ終始グズグズですみません〜て感じでした。笑
運動会も不安ですが、練習は楽しそうにしているみたいなので行きます🤔
ママリ
同じです😂うちの子だけ終始グズグズですみません〜て感じでした。笑
運動会も不安ですが、練習は楽しそうにしているみたいなので行きます🤔
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子の ご飯中のスプーン遊びについて質問です。 最近スプーンに興味を持ち始めて すごく持ちたがるので持たせるのですが ごはんをすくったりはせずに(たまーに口に入れたりはする) 椅子のふちやテーブ…
まだ段差の登り降りが手を使わないとできない、ビビリな性格の2歳半(身体能力は1歳10ヶ月程度)の娘がいます。おすすめの室内遊び用おもちゃ(バランスストーンなど)はありますか? 2歳を過ぎてから問題なく歩ける、…
年中さんのお子さんがいらっしゃる方、お勉強ってどのくらいしていますか??😖 私は小学生になったらやるんだし、今からやらなくても!と思う派だったのですか、夫は勉強で苦労して欲しくないから毎日ドリルをやらせた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気まずいですよね🤭笑
帰りたいーと叫ばれて、私もだよ〜と思ってました🤭