ココロ・悩み ストレスで眩暈や肩凝りがすることありますか?私自身のことなのですが、… ストレスで眩暈や肩凝りがすることありますか?? 私自身のことなのですが、ワンオペ夏休み終盤+夫お盆休みで在宅(ストレス)+夫と大喧嘩をしてめちゃくちゃ具合悪かったのですが、夏休みも終わり夫も赴任先に戻り、日常が戻ったらいつの間にか症状落ち着いてました😳✨ 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 夏休み 症状 夫 在宅 喧嘩 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ワンオペまま しますしますします!!! 私は目がチカチカして見えにくくなります💦 肩こりは無意識のうちにストレスで体が強張るからかと💦 お疲れ様です😭😭😭😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 そうなのですね! 私も時々目がチカチカします😵💫 ストレスなのですね💦 お互いに自分を労いたいですね🥺日々お疲れ様です✨✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
そうなのですね!
私も時々目がチカチカします😵💫
ストレスなのですね💦
お互いに自分を労いたいですね🥺日々お疲れ様です✨✨