ゆいゆい
生保で働いてる友達がいます。友達は、事務ではなくお客さん持ってる営業?になると思いますが、なかなか厳しいです💦
事務とは違うと思いますが、給料は3ヶ月毎(営業成績により変動)に変わるし、ノルマはあるし、給料に見込み残業も含まれており、土日もお客さんの要望があれば働け、給料も下限まで行って数ヶ月経てば解雇…
と、まあまあ恐ろしいです。
事務とはまた違うかもしれませんが💦💦
ゆいゆい
生保で働いてる友達がいます。友達は、事務ではなくお客さん持ってる営業?になると思いますが、なかなか厳しいです💦
事務とは違うと思いますが、給料は3ヶ月毎(営業成績により変動)に変わるし、ノルマはあるし、給料に見込み残業も含まれており、土日もお客さんの要望があれば働け、給料も下限まで行って数ヶ月経てば解雇…
と、まあまあ恐ろしいです。
事務とはまた違うかもしれませんが💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私がおかしいのか、パートナーがおかしいのか、判断してください。 私はシングルで学生をしています。この度卒業です。(看護師) 実家暮らしですが、アルバイトや母子の訓練手当、学費は働いていたときの貯蓄から捻出し…
近所に、子供と同性で同学年の子がいます。 そこのママさんとたまに会話をすることがあるのですが、言い方がキツくて(高圧的で)苦手です😥 (私だけにではなく、誰に対しても、こんな言い方だと思います。) でも、子供関連…
すいません、失礼承知でいいます。 ママリのコメントに意地悪しか言わない人っていませんか? 悩んでたり、相談したいことや他では言えないのでここで書かせてくださいと書かれてる質問に対してめっちゃ冷たいコメントば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント