コメント

はじめてのママリ🔰
無いです!!w
雪国に来て初めて買いました🤣

かいちゃんママ
千葉住みですが、買ったことはありません!なくても問題なく冬越せてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🤣💕
ありがとうございます🤍🤍- 8月28日
はじめてのママリ🔰
無いです!!w
雪国に来て初めて買いました🤣
かいちゃんママ
千葉住みですが、買ったことはありません!なくても問題なく冬越せてます(笑)
はじめてのママリ🔰
よかったです🤣💕
ありがとうございます🤍🤍
「遊び」に関する質問
友達が出産し、生後2ヶ月たってるお家に遊びに行かせてもらいます☺ ほんとに贈り物とか苦手で、 友達に、よく行くベビー用品売ってるお店聞いて、そこで使える商品券とか嬉しくないですかね🥺 個人的な話になってしまいま…
喧嘩せずに話を進めるにはどうしたら良かったでしょうか? 息子のマイナンバーカードを役所に取りに行くのに、私の職場の都合で平日1日休みがあったのでその日に取りに行ってよと夫から言われました。 夫が有給たくさん…
4歳(年少)で衝動的に動く、話す子っていますか🥺💧 遊びのルール説明中などに自分のルールをいきなり作って喋り出す(じゃあ◯◯はこうするね!等) 人の話を遮って自分の話をすることが多い 道も一緒に歩いてて気になるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
よかったです🥹✨
はじめてのママリ🔰
冬なんて雨の日出かけるとかなら長靴寒そうとなるかもですが子供は体温高しい霜焼けレベルで外に居ないと思います。
雪降らないけど寒冷地にいるーとなればは普通にブーツの方が実用性あります!
はじめてのママリ🔰
全く雪降らないとこに住んでるので大丈夫そうです🥹
バースデイ必要な時期の時には可愛いの出してくれないからもしいるなら買っとかなきゃ〜
でも防寒ブーツなんているのか?🤔って思って質問しました🤣笑