コメント

はじめてのママリ🔰
無いです!!w
雪国に来て初めて買いました🤣

かいちゃんママ
千葉住みですが、買ったことはありません!なくても問題なく冬越せてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🤣💕
ありがとうございます🤍🤍- 8月28日
はじめてのママリ🔰
無いです!!w
雪国に来て初めて買いました🤣
かいちゃんママ
千葉住みですが、買ったことはありません!なくても問題なく冬越せてます(笑)
はじめてのママリ🔰
よかったです🤣💕
ありがとうございます🤍🤍
「遊び」に関する質問
だめな母の話を聞いて下さい😔 5歳の娘、 近所の公園で、同じ保育園の子と遊びたがりますが 人付き合いをしたくなくて その公園に行きたくありません… 気持ちが元気なときはいいのですが どうしても人に会いたくないよう…
探している粘土があります。 遊び先の支援センターに置いてある粘土なのですが、どこのメーカーの何という名前の粘土なのか、センターの職員さんで誰もそれを知っている人がいません💦 ご存知の方いらっしゃいましたら教え…
【ぜひみなさんの意見聞かせてください📣】 みなさんどこまで怒りますか? 我が家は、人に迷惑をかけたり命に関わること以外はあまり怒りません。スパッと注意はするけど怒鳴ったり、叱りつけたりはせず🥸 しかし最近娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
よかったです🥹✨
はじめてのママリ🔰
冬なんて雨の日出かけるとかなら長靴寒そうとなるかもですが子供は体温高しい霜焼けレベルで外に居ないと思います。
雪降らないけど寒冷地にいるーとなればは普通にブーツの方が実用性あります!
はじめてのママリ🔰
全く雪降らないとこに住んでるので大丈夫そうです🥹
バースデイ必要な時期の時には可愛いの出してくれないからもしいるなら買っとかなきゃ〜
でも防寒ブーツなんているのか?🤔って思って質問しました🤣笑